суббота, 5 февраля 2011 г.

Для любителей майонеза. Печёночный торт.

Ингредиенты:

- 0,5 кг печень говяжья
- 0,5 стакана сметаны
- 5 яиц
- 0,5 стакана муки
- 2 морковки
- 2 луковицы
- майонез
- соль, перец

Готовим:

- печень моем, режим на кусочки и на мясорубку



фарш выглядит не мега-аппетитно, но конечный результат - пальчики оближешь!)))

- добавляем в фарш сметанку, муку, яйца, соль, перец и всё это дело хорошо перемешиваем



если фарш получился густым, то можно добавить немного кефира

- берём сковородку и жарим как блинчик



- лук чистим, режим, обжариваем до золотистого цвета


- морковку чистим и натираем на мелкую тёрку и на сковородку, к луку, обжариваем


- майонез смешиваем с морковкой и луком, и получившейся кесей-месей смазываем наши печёночные блинчики



- ставим наш тортик в холодильник на часа 2, и результат



1 комментарий: