Ингредиенты:
- 0,5 кг печень говяжья
- 0,5 стакана сметаны
- 5 яиц
- 0,5 стакана муки
- 2 морковки
- 2 луковицы
- майонез
- соль, перец
Готовим:
- печень моем, режим на кусочки и на мясорубку
фарш выглядит не мега-аппетитно, но конечный результат - пальчики оближешь!)))
- добавляем в фарш сметанку, муку, яйца, соль, перец и всё это дело хорошо перемешиваем
если фарш получился густым, то можно добавить немного кефира
- берём сковородку и жарим как блинчик
- лук чистим, режим, обжариваем до золотистого цвета
- морковку чистим и натираем на мелкую тёрку и на сковородку, к луку, обжариваем
- майонез смешиваем с морковкой и луком, и получившейся кесей-месей смазываем наши печёночные блинчики
- ставим наш тортик в холодильник на часа 2, и результат
- 0,5 кг печень говяжья
- 0,5 стакана сметаны
- 5 яиц
- 0,5 стакана муки
- 2 морковки
- 2 луковицы
- майонез
- соль, перец
Готовим:
- печень моем, режим на кусочки и на мясорубку
фарш выглядит не мега-аппетитно, но конечный результат - пальчики оближешь!)))
- добавляем в фарш сметанку, муку, яйца, соль, перец и всё это дело хорошо перемешиваем
- берём сковородку и жарим как блинчик
- лук чистим, режим, обжариваем до золотистого цвета
- морковку чистим и натираем на мелкую тёрку и на сковородку, к луку, обжариваем
- майонез смешиваем с морковкой и луком, и получившейся кесей-месей смазываем наши печёночные блинчики
- ставим наш тортик в холодильник на часа 2, и результат
Выглядит очень аппетитно!
ОтветитьУдалить