В этой вкусняшке всё корректируете вы сами, что вы больше любите, того и больше кладёте. Любите креветки, кладите больше креветок, любите брокколи, не жалейте. Главное условие не жалеть соевого соуса, а то при его недостатке немного безвкусно получается, но и смотрите не переборщите, а то будет мега-солёное.
Ингредиенты:
- рисовая вермишель
- морской коктейль замороженный
- замороженные овощи (на ваш вкус)
- соевый соус
- подсолнечное масло
Готовим:
- берём рисовую вермишель и замачиваем в холодной воде минут 15
- пока рисовая вермишель замачивается, берём сковородку, разогреваем, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем морепродукты
- морепродукты разморозились, сверху бросаем мороженные овощи
- овощи разморозились, сверху выкладываем вермишель и обильно поливаем всё это дело соевым соусом слегка разведённым водой (для любителей солёного, соевый соус можно не разводить)
- перемешиваем и жарим-варим вермишель минут 10-15, если начинает немного подгорать добавьте больше соуса с водой
Ингредиенты:
- рисовая вермишель
- морской коктейль замороженный
- замороженные овощи (на ваш вкус)
- соевый соус
- подсолнечное масло
Готовим:
- берём рисовую вермишель и замачиваем в холодной воде минут 15
- пока рисовая вермишель замачивается, берём сковородку, разогреваем, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем морепродукты
- морепродукты разморозились, сверху бросаем мороженные овощи
- овощи разморозились, сверху выкладываем вермишель и обильно поливаем всё это дело соевым соусом слегка разведённым водой (для любителей солёного, соевый соус можно не разводить)
- перемешиваем и жарим-варим вермишель минут 10-15, если начинает немного подгорать добавьте больше соуса с водой
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий