Для начала поговорим где используются эти самые помидоры. В салатах, в закусках, на бутербродах и просто так пожевать!
Ингредиенты:
- помидоры (можно обычные, можно черри)
- оливковое масло
- чеснок
- соль, перец, базилик
Готовим:
- берём помидорки, моем, режим на четыре части (помидорки черри режим пополам)
- удаляем из помидоров внутренности (в дальнейшим они нам не понадобятся, но их можно скушать))))
- чеснок очищаем и режим зубочки пополам
- выкладываем помидорки на противень, солим, перчим, посыпаем базиликом, выкладываем чеснок и поливаем оливковым маслом
- отправляем противень в разогретую духовку до 100 градусов, и там помидорки наши вялется до 2-х часов
- вот такие должны быть вяленые помидоры:
Как хранить?
- укладываем в баночку, заливаем оливковым маслом и в холодильник. Храниться могут довольно-таки долго.
- кушать можно вот так:
Ингредиенты:
- помидоры (можно обычные, можно черри)
- оливковое масло
- чеснок
- соль, перец, базилик
Готовим:
- берём помидорки, моем, режим на четыре части (помидорки черри режим пополам)
- удаляем из помидоров внутренности (в дальнейшим они нам не понадобятся, но их можно скушать))))
- чеснок очищаем и режим зубочки пополам
- выкладываем помидорки на противень, солим, перчим, посыпаем базиликом, выкладываем чеснок и поливаем оливковым маслом
- отправляем противень в разогретую духовку до 100 градусов, и там помидорки наши вялется до 2-х часов
- вот такие должны быть вяленые помидоры:
Как хранить?
- укладываем в баночку, заливаем оливковым маслом и в холодильник. Храниться могут довольно-таки долго.
- кушать можно вот так:
Всем приятного!
Ням-ням :)
ОтветитьУдалить