среда, 2 февраля 2011 г.

Просто, быстро и вкусно. Мясо по французски.

Ингредиенты:

- куриное филе (или любое мясо, биток)
- лук
- майонез
- сыр
- сливочное масло
- соль, перец

Готовим:

- мясо моем, режим на кусочки и отбиваем




 - на противень выкладываем кусочки сливочного масла

- мясо солим, перчим и выкладываем на противень

- лук режим кольцами

- и выкладываем на мясо

- сверху поливаем майонезом

- берём сыр, трём на тёрку и посыпаем им наше мясо

- духовку я ставила на 220*С

- 15 минут готовки и вкуснятина готова

Приятного аппетита! 

5 комментариев:

  1. С открытием блога)
    Кто снимал и кто готовил?)
    nom nom nom вспоминаешь каг это вкусно и слюни наворачиваютса

    ОтветитьУдалить
  2. блин! сижу на работе хочу кушать.. а тут такой пост! Ушел искать мясо по французски!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо всем! Я готовила, я снимала!))))

    ОтветитьУдалить
  4. еще нужно было Исю заставить помогать. Одеть на него подаренный ему эротический фартух и сделать пару фот, где он нарезает лук :-)

    ОтветитьУдалить